Der Hannberger Fotopreis

Chance für Fotokünstler aus der Region

Bei der Veranstaltung Kultur in der Kirchenburg wollen wir nicht nur Kunst für die Ohren, sondern auch für die Augen bieten. Deshalb sollen die Sieger des Hannberger Fotopreises 2019 während des Konzertabends gebührend ausgezeichnet werden.

Teilnahmeschluss ist am 29. Mai

Bis zum 29. Mai können Hobbyfotografen und Fotokünstler passend zu fünf verschiedenen Kategorien Bilder an fotopreishannberg@gmail.com senden. Eine Jury wird die tollsten Bilder auswählen und die Gewinner rechtzeitig benachrichtigen. Die Siegerfotos werden dann den Gewinnern auf Leinwand bei Kultur in der Kirchenburg überreicht.

In jeder Kategorie wird die Jury vom Hannberger Fotopreis jeweils einen Sieger küren. Das bedeutet, an dem Abend dürfen 3 Fotopreisgewinner auf der Bühne stehen und ihr eigenes Siegerbild auf Leinwand in Empfang nehmen.
Zusätzlich erhält jeder Gewinner für sich und eine Begleitperson Getränke und Essensgutscheine.

--> Weiterführender Link: Alle Informationen zu den Kategorien des Fotowettbewerbs Hannberger Fotopreis und Teilnahmebedingungen erfahren Sie auf der Internetseite vom Hannberger Fotopreis!